Vermietung Gemeindehaus - Angebot und Preise - Versöhnungskirche Lechfeld

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Lechfeld

Ev.-Luth. Kirchengem. Lechfeld

Vermietung Gemeindehaus - Angebot und Preise

Das Gemeindehaus kann man auch mieten, für geschäftliche oder private Zwecke. Dafür stehen Ihnen verschieden große Räume zur Verfügung, bei Bedarf inklusive Küche.

Bitte machen Sie sich im Fall einer Anmietung von Räumen mit der Hausordnung vertraut. Ein Mietvertrag kann nur abgeschlossen werden, wenn die Hausordnung schriftlich als Vertragsbestandteil anerkannt wird.

Das Gemeindezentrum eignet sich bestens für Schulungen und Konferenzen.

Haben Sie ein Fest zu feiern, oder wollen Sie sich einfach nur mal mit ein paar Freunden oder der Familie treffen? Wir haben auch für private Zwecke die richtigen Räume für Sie.

Ob Sie mit 100 Personen rechnen oder nur mit 8, die unterschiedlich gestalteten, großzügigen und hellen Räume bieten Ihnen ein angenehmes Ambiente, umgeben von einem wunderschönen Garten.
Bild Saal - große Besprechung/Schulung
Raumbeispiel Saal - Besprechung/Schulung - bis 100 Personen
Wir bieten Ihnen folgende Preisstaffel an:
71-100 Personen
180 Euro
31-70 Personen
150 Euro
21-30 Personen
120 Euro
13-20 Personen
70 Euro
bis 12 Personen
50 Euro
Küchenbenutzung
30 Euro
Alle Preise gelten pro Kalendertag zzgl. Kaution. Bei mehrtägiger Anmietung sind Sonderkonditionen möglich.

Erleben Sie hier einige Eindrücke von den verschiedenen Raumangeboten.

Bitte fragen Sie im Pfarramt nach den näheren Details. Sie können gerne auch ganz unverbindlich während der Bürozeiten des Pfarramtes hereinschauen und sich selbst ein Bild von den Räumen im Gemeindehaus machen.