Gemeindegebet - Versöhnungskirche Lechfeld

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Lechfeld

Ev.-Luth. Kirchengem. Lechfeld

Gemeindegebet

Des Gerechten Gebet vermag viel, wenn es ernstlich ist. (Jakobus 5,16)

An jedem Freitag um 14:30 Uhr wird in der Versöhnungskirche für die Anliegen der Gemeinde gebet, unter Leitung von Corinna Praetzel.

Wenn Sie nicht persönlich kommen möchten, können Sie Ihre Anliegen auch in das Buch eintragen, das in der Kirche hinten links, unter der Treppe, ausliegt. Diese Anliegen werden dann beim nächsten Gemeindegebet mit eingeschlossen.

Schließen Sie sich der Gebetsgruppe an. Kommen auch Sie doch einfach mal vorbei, um Gott im Gebet näher zu kommen.

Bitte beachten Sie auch die von der EKD zusammengestelte Sammlung von Gebeten zu verschiedenen Anlässen.

Das wichtigste Gebet von allen ist das Vaterunser, über das Marin Luther sagt:
"Noch heute sauge ich am Vaterunser wie ein Kind, trinke und esse von ihm wie ein alter Mensch, kann seiner nicht satt werden."