Fahrdienst zu den Gottesdiensten - Versöhnungskirche Lechfeld

Bild Modell Versöhnungskirche Lechfeld, Ansicht West

Fahrdienst zu den Gottesdiensten

Sie möchten gerne in den Gottesdienst, können aber nicht kommen, weil Sie keine Mitfahrgelegenheit haben?

Gerne holt Sie am Sonntag, am Feiertag und zu besonderen Veranstaltungen unser Kirchenbus ab und bringt Sie nach dem Gottesdienst wieder zurück.

Fahrplan

Unser Kirchenbus fährt folgende Haltestellen an:
Klosterlechfeld (Grüner Baum)
Untermeitingen (Haus Lechfeld)
09:35 UhrUntermeitingen (Rodelberg)
09:37 UhrUntermeitingen (Maibaum)
Untermeitingen (Waschplatz)
09:45 UhrGraben (Rathaus)
Bild Kirchenbus
Kirchenbus

Bitte beachten

Wenn Sie aus Kleinaitingen abgeholt werden möchten, rufen Sie bitte im Pfarramt an.

Die Bewohner der Seniorenheime auf dem Lechfeld können ebenfalls abgeholt werden. Bitte rufen Sie persönlich im Pfarramt an, oder bitten Sie die Heimleitung, uns zu kontaktieren.

Der Kirchenvorstand bittet um eine kleine Spende, wenn Sie den Fahrdienst nutzen.

Aus rechtlichen Gründen dürfen pro Fahrt nur acht Personen mitgenommen werden. Bei Bedarf fährt der Bus zweimal.