Unser Kirchenchor - Versöhnungskirche Lechfeld

Bild Modell Versöhnungskirche Lechfeld, Ansicht West

Unser Kirchenchor

Ermuntert einander mit Psalmen und Lobliedern, wie sie der Geist euch eingibt. Singt und dankt dem Herrn von ganzem Herzen. (Eph. 5,19)

Martin Luther: "Singen ist eine edle Kunst und Übung."

Singen Sie mit

Der Chor der Versöhnungskirche singt seit Ostern 2018 wieder, jetzt unter Leitung von Birgit Dankmann.

Im Chor der Versöhnungskirche Lechfeld haben wir Sänger in allen Stimmlagen (Sopran, Alt, Tenor und Bass). So ist auch vierstimmiges Singen möglich.

Vielleicht haben Sie den Chor früher, unter Leitung von Wolfgang Reiber, schon mal gehört? Anlässe, bei denen wir auftreten und singen werden, wird es immer wieder geben. Im Vordergrund steht dabei die musikalische Gottesdienstgestaltung.

Als Chor singen wir entweder ohne jegliche Begleitung ("a capella"), oder aber wir singen mit instrumentaler Begleitung.

Unser Repertoire an größeren Aufführungen in der Vergangenheit finden Sie hier.

Wir alle haben Freude am Singen, an der Gemeinschaft und am Wort Gottes! Deswegen treffen wir uns wöchentlich, immer donnerstags um 20 Uhr, im Gemeindezentrum der Versöhnungskirche Lechfeld. Die Probentermine finden Sie hier.

Kommen Sie doch mal auf eine Probe bei uns vorbei. Wir freuen uns immer über neue Sängerinnen und Sänger. Und keine Angst, Sie brauchen nicht vorzusingen.

Einweihung des neuen Gemeindezentrums am 18.10.2014

Bild 1 unseres Kirchenchores im neuen Gemeindehaus