Konfirmandenkurs - Versöhnungskirche Lechfeld

Bild Modell Versöhnungskirche Lechfeld, Ansicht Ost, gespiegelt

Konfirmandenkurs

Wir wünschen unseren Konfirmanden Gottes reichen Segen für ihren Glauben und ihr Leben in und mit der Kirche.

Anmeldung zur Konfirmation 2019

Am Sonntag, 8. Juli 2018, um 10:00 Uhr ist mit dem Gottesdienst in der Versöhnungskirche der persönliche Anmeldetermin für die neuen Konfirmanden und ihre Eltern. Anschließend findet die Kurseinschreibung im Gemeindesaal statt. Bitte bringen Sie Ihr Familienstammbuch mit.

Konfirmandenkurs 2018/2019

Der neue Konfirmandenkurs 2018/2019 wird von Pfarrer Leander Sünkel und Diakon Tobias Butze gemeinsam geleitet. Der neue Konfirmandenkurs wird - im Unteschied zu den Vorjahren - jetzt in der Regel monatlich, freitags von 16 bis 19 Uhr, zusammenkommen. Anschließend sind alle Jugendlichen eingeladen, beim Jugendcafé JuCa mitzumachen oder zu einem gemeinsamen Abendessen zu bleiben.

Auch 2019 wird das erste Mai-Wochenende wieder das Konfirmationswochende sein.

Die Konfirmation ist ein Fest der ganzen Gemeinde. Deshalb laden wir die ganze Gemeinde ein, dieses Fest mitzufeiern.