Unser Glauben - Versöhnungskirche Lechfeld

Ev.-Luth. Kirchengem. Lechfeld

Unser Glauben

Aus der Bibel

Alles ist möglich dem, der da glaubt. (Markus 9,23)

Denn darin wird offenbart die Gerechtigkeit, die vor Gott gilt, welche kommt aus Glauben in Glauben; wie geschrieben steht: "Der Gerechte wird aus Glauben leben". (Römer 1,17)

So halten wir nun dafür, dass der Mensch gerecht wird ohne des Gesetzes Werke, allein durch den Glauben. (Römer 3,28)

Werdet nicht träge, sondern ahmt die nach, die durch Glauben und Geduld die Verheißungen ererben. (Hebräer 6,12)

Wachet, steht im Glauben, seid mutig und seid stark! (1 Kor 16,13)

Einladung zum Glauben

Wir laden Sie ein, Ihren Glauben wieder neu zu entdecken, oder zumindest, sich nochmals mit der Bibel, mit der Geschichte von Jesus Christus und mit der Frage zu beschäftigen, woran Sie eigentlich glauben.

Im Mittelpunkt unseres Gemeindelebens steht der christliche Glaube. So sind uns der Glaube an Gott und die Botschaft Jesu Christi wichtig.

Unseren Glauben wollen wir in der Gemeinschaft, also in unserer Kirchengemeinde, leben. Das geschieht in unseren Gottesdiensten und Andachten, in gemeinschaftlichen Veranstaltungen und Feiern, im Engagement für unsere Nächsten oder im Gespräch untereinander.

Unser Pfarrer steht uns dabei als Theologe mit Rat und Tat zu Seite, hilft in Glaubensfragen und übt die Seelsorge aus.