Zugang zu den Gemeindebriefen - Versöhnungskirche Lechfeld

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Lechfeld

Ev.-Luth. Kirchengem. Lechfeld

Zugang zu den Gemeindebriefen

Aus Datenschutzgründen ist für den Zugang zu den Gemeindebriefen eine Berechtigung erforderlich. Um die Zugangsdaten zu erhalten, wenden Sie sich bitte an unser Pfarramt, Email: pfarramt.lechfeld@elkb.de

Bitte beachten Sie, dass mit Veröffentlichung der neuen Homepage am 19.10.2016 das Passwort für die Gemeindebriefe geändert wurde.

Seit 2017 wird der Gemeindebrief "Kontakt" dreimal jährlich herausgegeben. An der Herstellung und Verteilung sind viele Menschen beteiligt. Ein ganz großes Dankeschön sagt die Gemeinde auch denjenigen, die mit viel Freude immer wieder die Gemeindebriefe austeilen und dafür sorgen, dass auch alle Gemeindemitglieder die wichtigen Informationen erhalten.

Bitte tragen Sie oben Ihre Zugangsdaten ein und klicken auf "Eingabe". Danach können Sie unten jederzeit die gewünschten Ausgaben auswählen, wenn Sie auf diese Seite zurückkehren.